Kontakt

››
Anfahrt

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mittwoch
geschlossen

Samstag
10:00 Uhr - 13:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns auch unter: Mobil 0170 / 9069978

Natürlich stehen Ihnen rund um unseren Verkaufsraum genügend Parkplätze zur Verfügung

<< Kontakt >>

Suche
Navigation
News der Branche

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)


Chili con Carne

Zutaten für 8 Portionen

  • 500 g rote Bohnen
  • 600 g Rinderhack
  • 800 g geschälte Tomaten
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 Bund Koriander / Petersilie
  • Salz

Getrocknete Bohnen in Wasser ca. 12 Stunden einweichen lassen (am Besten über Nacht). Die Bohnen abgießen und in Salzwasser etwa 1 Stunde weich kochen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren krümelig braun braten. Jetzt Paprika, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen, dabei öfter umrühren. Mit Salz, Chili, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Die Tomaten inklusive Saft zugeben und zerdrücken. Die Brühe und die Bohnen beifügen und alles im offenen Topf 15 Minuten köcheln lassen.

Öfter umrühren. Koriander oder Petersilie waschen, hacken und unter das Chili mischen. Eventuell nachschmecken. Mit Baguette oder in Tacos gefüllt servieren.

Quelle: www.neff.de