Kontakt

››
Anfahrt

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mittwoch
geschlossen

Samstag
10:00 Uhr - 13:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns auch unter: Mobil 0170 / 9069978

Natürlich stehen Ihnen rund um unseren Verkaufsraum genügend Parkplätze zur Verfügung

<< Kontakt >>

Suche
Navigation
News der Branche

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)


Paprika-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 rote Paprike
  • 1 l milde, klare Brühe
  • 1/4 l Sahne
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

Die Zwiebel außen waschen und halbieren, dann entkernen und ausspülen, um alle Samen zu entfernen. Anschließend erst in dünne Streifen und diese dann in Würfel schneiden. Schälen Sie dann die Zwiebel und hacken Sie sie fein, um die Zwiebelwürfel dann in der Butter in einer heißen Pfanne erhitzen, bis sie glasig sind. Dann die Paprikawürfel dazu geben und kurz mitgaren. Jetzt das Paradeismark und das Paprikapulver dazugeben, mit Mehl bestäuben und alles kurz rösten

Löschen Sie alles mit dem Weißwein an und lassen Sie alles wiederum kurz aufkochen, damit der Alkohol verdunstet und gießen Sie dann die Suppe dazu und lassen alles bei geringer Hitze köcheln. Nach etwa 20 Minuten vom Herd nehmen, die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen nach eigenem Geschmack würzen.

Pürieren Sie jetzt alles mit einem Stabmixer so lange, bis die Suppe cremig ist. Geben Sie die Suppe vor dem Servieren durch ein Sieb, um letzte Stückchen heraus zu filtern und würzen Sie bei Bedarf noch etwas nach - eine Paprika-Cremesuppe darf auch gern etwas pikanter sein!