Kontakt

››
Anfahrt

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mittwoch
geschlossen

Samstag
10:00 Uhr - 13:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns auch unter: Mobil 0170 / 9069978

Natürlich stehen Ihnen rund um unseren Verkaufsraum genügend Parkplätze zur Verfügung

<< Kontakt >>

Suche
Navigation
News der Branche

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)


Rucola-Basilikum-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 225 g Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 50 g reifer Pecorino (am Stück)
  • 50 g flüssiger Honig
  • 8 El Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Den Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Zupfen Sie Basilikumblätter dazu (die größeren können Sie auch mit den Fingern in kleinere Teile zerzupfen). Waschen Sie dann die Erdbeeren grünlich und entfernen Sie den grünen Stielansatz, bevor Sie sie vierteln und zum Salat geben.

Machen Sie nun aus Olivenöl, Balsamico und dem Hönig ein Dressing, das Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Basilikum und Erdbeeren nun vorsichtig miteinander mischen und den Peccorino in dünnen Scheiben darüberhobeln.